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3 accesorios de la batidora de mano y todo lo que puedes hacer con ellos

Los pequeños electrodomésticos nos ayudan a disfrutar de la cocina. Con ellos, hacemos más fáciles nuestras recetas y disfrutamos de platos increíbles. La batidora de mano es uno de esos utensilios que utilizamos más a menudo.

Qué podemos hacer con la batidora de mano:

  • Trituramos las frutas para hacer deliciosos batidos.
  • Picamos los frutos secos para añadirlos a nuestras cremas o ensaladas.
  • Hacemos salsas con distintos ingredientes para acompañar carnes o pescados.
  • Hacemos las papillas de nuestros pequeños.
  • Preparamos dulces, tartas de cumpleaños…
  • Picamos hielo para hacer granizados o mojitos.

Todos los accesorios:

Hoy vamos a centrarnos en los accesorios. Con ellos, podemos hacer muchas más cosas con el mismo electrodoméstico.

  1. Varilla batidora de acero inoxidable: con este complemento, podremos batir los ingredientes necesarios para hacer todo tipo de dulces o repostería: quitamos el brazo de batir habitual y colocamos la varilla batidora de acero inoxidable. ¡Ya lo tenemos listo!
  2. Picador universal con tapa: este accesorio es muy útil, ya que en un mismo aparato tenemos varios electrodomésticos. Con la picadora, podemos picar cualquier tipo de ingredientes, como galletas, maría para hacer la base de una tarta o picar cebolla sin llorar, además de muchos otros.
  3. Vaso de mezclas graduado con tapas: para batir necesitamos siempre un recipiente y no todas las batidoras lo incluyen. Por eso, a la hora de comprar una, fíjate en todos los accesorios que lleva. ¡Te ayudará a elegir modelo!

Una receta de regalo...

Te vamos a proporcionar algunas recetas fáciles, rápidas y sencillas, las cuales podrás hacer gracias a tu batidora de mano, y todos sus accesorios.

Crema de cacao y avellanas:

Ingredientes:

  • 100 g avellanas
  • 100 g de chocolate negro o con leche 
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 4 cucharadas de azúcar glas (puedes ajustar según el dulzor deseado)
  • 3-4 cucharadas de leche
  • 1-2 cucharadas de aceite vegetal suave (ej. girasol o coco, opcional para darle cremosidad)
  • Una pizca de sal (opcional, realza el sabor).

Preparación:

  1. Tritura las avellanas:
    Coloca las avellanas en la batidora de mano y tritura hasta obtener una pasta suave. Tendrá una textura similar a una mantequilla de frutos secos.
  2. Derrite el chocolate:
    Trocea el chocolate y derrítelo al baño maría o en el microondas en intervalos cortos de 15 segundos, removiendo cada vez.
  3. Mezcla los ingredientes:
    Añade el chocolate derretido a la pasta de avellanas junto con el cacao en polvo, el azúcar glas, la leche y una pizca de sal. Bate todo hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Ajusta la textura:
    Si la crema está demasiado espesa, agrega un poco más de leche, una cucharada a la vez, hasta alcanzar la consistencia deseada.
  5. Enfría y guarda:
    Vierte la crema de cacao en un tarro hermético. Déjala enfriar y guarda en la nevera. Se conservará durante 1-2 semanas.

Con estos tres accesorios de la batidora de mano, sacarás el máximo provecho a tu electrodoméstico y lograrás crear una variedad de recetas de forma rápida y sencilla. La varilla batidora te permitirá hacer una repostería deliciosa, el picador universal hará que la preparación de tus platos sea más eficiente y el vaso de mezclas graduado con tapas es ideal para tener todo listo sin desorden. Además, con nuestra receta de crema de cacao y avellanas, verás lo fácil y sabroso que es aprovechar estos accesorios. ¡Es momento de experimentar en la cocina!

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