Batidoras amasadoras

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El precio más alto es 139,99 €
Capacidad en litros
Potencia en W
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¿Disfrutas preparando tus propios panes y postres en casa? La batidora amasadora es un pequeño electrodoméstico indispensable para convertirte en el mejor repostero. En Ufesa pensamos en ti y ponemos a tu disposición la batidora para amasar perfecta para completar tu cocina. Amasa, bate, monta y emulsiona como un profesional con tu nueva batidora amasadora de Ufesa.

¿Qué puedo hacer con una amasadora?

Todo aficionado a la cocina y la repostería piensa en la posibilidad de comprar una batidora amasadora. La batidora amasadora cuenta con una base, un bol en el que preparar las masas y varios accesorios que permiten diversas funciones.

También cuentas con amasadoras de repostería de mano, que no llevan base ni bol incorporado y que son ideales para espacios pequeños.

Con la batidora amasadora puedes montar y emulsionar gracias a las varillas amasadoras, batir con el accesorio batidor y amasar masas pesadas con levadura gracias al gancho de amasado. Con tu batidora amasadora Ufesa podrás preparar panes, bases para tartas, galletas y pastas, bizcochos, masa de pizza, focaccias e incluso masa para pasta fresca.

La batidora amasadora será tu ayudante de repostería perfecto, consiguiendo unos postres y panes deliciosos con el mínimo esfuerzo.

¿Cuál es la diferencia entre una batidora amasadora y una batidora de mano?

Las batidoras de mano tienen funciones distintas a las de la batidora para amasar. Son electrodomésticos complementarios y según tus necesidades en la cocina podrás plantearte comprar una batidora amasadora o una batidora convencional. Por un lado, la batidora de mano sirve para batir y triturar. Es perfecta para masas purés, cremas, batidos, picar hielo, e incluso hacer cremas de frutos secos.

Mientras que, la batidora amasadora es la adecuada para trabajar con masas espesas y ahorrar tiempo y esfuerzo en la cocina. Es un electrodoméstico más grande que la batidora normal y puedes dejarla trabajando sola mientras vas adelantando el trabajo. Gracias a su amplio bol, puedes preparar una mayor cantidad de masa. Además, el contenido de la masa se trabaja uniformemente para un resultado óptimo.

¿Qué potencia necesita una batidora para amasar?

Antes de comprar tu batidora amasadora debes fijarte en la potencia. A partir de 400 W podrás conseguir buenos resultados. Pero si buscas un rendimiento profesional, lo ideal es la batidora amasadora Elite de Ufesa con 1400 W de potencia.

También es fundamental que te fijes en las velocidades que puedes seleccionar en tu nueva batidora amasadora, ya que cada tipo de elaboración necesita de una velocidad de amasado distinta para conseguir el mejor resultado. Nuestras batidoras amasadoras cuentan con una velocidad turbo que te ayudará con las masas más densas.

¿Cómo limpiar una batidora amasadora?

Para mantener en perfecto estado tu batidora amasadora es recomendable que la limpies justo al terminar de usarla para evitar que se queden restos de masa secos y pegados. La base se limpia con un trapo húmedo y jabón neutro. Es importante secar muy bien la base antes de guardarla.

Sin embargo, la limpieza de la amasadora de repostería es mucho más fácil si cuentas con un modelo que te permite expulsar los accesorios. Por otro lado, los accesorios como las varillas de la batidora amasadora se pueden lavar con un estropajo de fibras para superficies delicadas, al igual que el bol extraíble.

Por último, es fundamental que antes de comprar tu batidora amasadora compruebes que las piezas sean extraíbles para una mejor limpieza y mantenimiento.

¡Compra una batidora amasadora y cocina las mejores masas!

La batidora amasadora es una aliada perfecta en tu cocina. En Ufesa tenemos las mejores batidoras amasadoras para cubrir todas tus necesidades. Desde modelos de mano sencillos y muy prácticos, a amasadoras con prestaciones avanzadas para los maestros reposteros. ¡Consigue tu batidora amasadora Ufesa con la tranquilidad y calidad que te aporta una marca con 30 años de experiencia en el sector!